你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 明星八卦 > 陈思诚与佟丽娅婚纱照 佟丽娅爸爸点赞微博 陈思诚疑似婚内出轨

陈思诚与佟丽娅婚纱照 佟丽娅爸爸点赞微博 陈思诚疑似婚内出轨

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-11 11:37:32

 1月9日全明星探曝出佟丽娅老公陈思诚深夜与两女子共处一室一整晚,疑似婚内出轨,消息曝出后引发网友热议。而作为当事人一方的佟丽娅一直没有表态,然而在1月10日晚间,有网友发现佟丽娅的父亲佟吉生点赞了一条微博,微博中写道“万物相生相克,无下则无上,无低则无高,无苦则无甜。唯累过,方得闲。唯苦过,方知甜。趁着年轻,大胆地走出去,去迎接风霜雨雪的洗礼,练就一颗忍耐,豁达,睿智的心,幸福才会来”,内容相当耐人寻味。

佟丽娅爸爸点赞微博,陈思成在老婆孕期出轨小三王天楚资料背景照

据“关八”网友爆料,9日下午被曝深夜与两位女子酒店共处一室一整晚的陈思诚,早在2015年佟丽娅怀孕期间,就与一名王姓女子来往过密,除了送名牌包给她过生日之外,还经常趁拍戏空档酒店密会,甚至在陈思诚曼谷拍戏期间,该女子还特地飞过去酒店相陪。随后更令人意想不到的是,10日又有知情人爆料了一系列王姓女子与陈思诚在一起的多张私密图片与聊天记录。
佟丽娅爸爸点赞微博,陈思成在老婆孕期出轨小三王天楚资料背景照

而除了这些有图有真相的联系之外,王姓女子还把两人的聊天截图都晒了出来。比如陈思诚约好吃饭去接她、关心她耳朵好了没有;甚至还有两人酒店密会前的亲昵挑逗。

原来这位叫王天楚的女子在自己的人人网上创建了一个名叫“疯子”的私密相册,而且仅对好友可见!要知道陈思诚的微信名字和在北爱里的角色名字都叫“疯子”!网友点开王天楚发的相册截图,和陈思诚相关的各种照片都出现在眼前!
佟丽娅爸爸点赞微博,陈思成在老婆孕期出轨小三王天楚资料背景照

据爆料,陈思诚在曼谷拍戏期间,王天楚有跟去住了同一家酒店。而陈思诚15年7月确实在曼谷拍摄新剧,王天楚也刚好在同一时间晒出在曼谷游玩的照片。

“关八”网友还爆料,王天楚之前透露自己有个开宾利的富二代男友!在2014年8月她晒照称要订婚了,之后又放话称结婚了!甚至还在ins上公开秀恩爱,直呼对方老公。一度让网友质疑:“难道和陈思诚关系不一般的这名女子还是已婚人士?”
佟丽娅爸爸点赞微博,陈思成在老婆孕期出轨小三王天楚资料背景照

关八”网友继续爆料,王天楚的校友曾透露:王天楚上学的时候身材好,会跳舞,跟陈思诚在一起后有了很多资源,拍了三四个小电影但是都不红,前一阵子还疑似闹过裸照风波。

陈思诚与佟丽娅婚纱照 佟丽娅爸爸点赞微博 陈思诚疑似婚内出轨相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

明星八卦一周热门文章推荐

最近更新文章推荐