你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 花边新闻 > 宋小宝媳妇照片 宋小宝媳妇和孩子照片 网友调侃称“屌丝”变“男神”

宋小宝媳妇照片 宋小宝媳妇和孩子照片 网友调侃称“屌丝”变“男神”

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-11 11:37:33

 

近日,有爆料称宋小宝在出席某活动时遭富婆求爱,该富婆还驱车手捧玫瑰前往酒店示爱,只可惜晚了一步,宋小宝已离开酒店。对于此消息,不少网友调侃称“屌丝”变“男神”,宋小宝成功逆袭。宋小宝媳妇和孩子照片  宋小宝老婆王雪照片孩子龙凤胎近照图

 

今年33岁的宋小宝,不但家有娇妻,而且还有一双刚满周岁的可爱儿女,一家人幸福美满,其乐融融。近日,就有网友在网上爆出其一家的照片。

 

宋小宝本名宋宝利,1981年1月5日出生,吉林省辉南县楼街乡光明村人。宋小宝小时候因为家里穷,读书到初二时,宋小宝就辍学跑到了沈阳打工贴补家用。两年后,在他19岁那年,有二人转团体下乡演出,爱凑热闹的宋小宝也跑上去边唱边扭,结果被二人转演员焦小龙看中,成了他的徒弟,才开始学习二人转。
宋小宝媳妇和孩子照片  宋小宝老婆王雪照片孩子龙凤胎近照图

 

一年后宋小宝开始在鞍山、本溪等地演出,逐渐小有名气。2007年,被赵本山招至麾下。到了本山传媒,赵本山立即让他演《关东大先生》里的一个小偷。但真正让宋小宝成名的还是黑龙江卫视的《本山快乐营》,当时刘小光因为其他演出要离开一段时间,宋小宝正好顶了这个空缺参演,从此逐渐被大家记住。 生活中的宋小宝很低调,因为本身长得比较黑舞台上又经常塑造老年人形象,给人感觉好像很老,其实宋小宝真实年龄才33岁。

 

宋小宝老婆霍小红本名霍云红,1981年6月21日出生,黑龙江省海伦市也是二人转演员。宋小宝与霍小红结婚七年多了,2012年4月,他们的龙凤胎女儿出生。两个漂亮白嫩的乖乖娃让众人纷纷羡慕不已。

 

8月23日全明星探爆料宋小宝出轨致小三多次流产。其实宋小宝已经结婚,老婆霍晓红也是二人转演员,长相漂亮,一对龙凤胎宝宝更是十分可爱。
宋小宝媳妇和孩子照片  宋小宝老婆王雪照片孩子龙凤胎近照图

 

恋爱期间,A女士与宋小宝形影不离,早在三年前两人就曾被媒体拍到过N张同框照片。但今年年初,A小姐却和宋小宝提出分手,原因大概为:去年上半年,A女士曾为了宋小宝而流产,而且据说,她之前已经为小宝多次流产了,最后已经恶化成惯性流产,每一胎怀了一段时间后就自动没了!A女士为此几乎崩溃,小宝却一直漠不关心,让A实实在在地感到心灰意冷。

 

  另一个原因是据说宋小宝演出费、工资其实都很少,几乎没有奖金分红,因此A女士除了付出感情,还一直单方面为他付出大量金钱,宋亮相商演、综艺的很多衣服、鞋,竟然都是A女士为他购买的。最后,据说宋小宝还一直疑心病超重,对A女士管束得极其严苛,种种压力之下,A女士决定分手。
宋小宝媳妇和孩子照片  宋小宝老婆王雪照片孩子龙凤胎近照图

 

  宋小宝出轨事件也让粉丝们感到颇为诧异,因为宋小宝不仅家有娇妻,而且还有一双可爱儿女。据悉,宋小宝老婆霍小红本名霍云红,1981年6月21日出生,黑龙江省海伦市也是二人转演员,两人早年间曾一起搭档演出,2012年4月,他们的龙凤胎女儿出生。两个漂亮白嫩的乖乖娃曾让众人纷纷羡慕不已。

 

  目前,宋小宝方面尚未对次爆料发出回应,将持续关注此事。

 

宋小宝媳妇照片 宋小宝媳妇和孩子照片 网友调侃称“屌丝”变“男神”相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

花边新闻一周热门文章推荐

最近更新文章推荐