你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 明星八卦 > 马丽吴江分手成往事 与新男友甜蜜逛街公开恋情

马丽吴江分手成往事 与新男友甜蜜逛街公开恋情

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-11 11:57:42

  曾经那部让我们开怀夏日的《夏洛特烦恼》中,夏洛与马冬梅的恋情让人唏嘘,而在生活中,饰演夏洛的沈腾已经有了自己的妻子,而马冬梅马丽,也似乎与同团的吴江有一段恋情,但随着时光流逝,马丽吴江分手已成往事,那位守护在马冬梅身边的夏洛,似乎悄悄的发生了变化。

  马丽近日被拍到与新男友甜蜜逛超市,还一起玩抓娃娃机,马丽恋爱后的少女心也要爆棚了吧!不过该男友也是一直粘着大大咧咧的马丽,途中几次想搂着马丽都被马丽躲开。据网友消息曾在金星秀上马丽就已经说过自己的新恋情了,和男友是姐弟恋。

  终于在这两天陈思成出轨后又带来一些爱情的美好,网友也直呼终于在2017年有点好消息了,祝福马丽!


马丽吴江分手成往事 与新男友甜蜜逛街公开恋情相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

明星八卦一周热门文章推荐

最近更新文章推荐