你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 娱乐头条 > 陈思诚被曝出轨 佟丽娅爸爸点赞微博疑似劝女儿忍耐

陈思诚被曝出轨 佟丽娅爸爸点赞微博疑似劝女儿忍耐

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-11 11:57:42

      1月9日全明星探曝出佟丽娅老公陈思诚深夜与两女子共处一室一整晚,疑似婚内出轨,消息曝出后引发网友热议。而作为当事人一方的佟丽娅一直没有表态。

  然而在1月10日晚间,有网友发现佟丽娅的父亲佟吉生点赞了一条微博,疑似叫女儿忍耐。微博中写道“万物相生相克,无下则无上,无低则无高,无苦则无甜。唯累过,方得闲。唯苦过,方知甜。趁着年轻,大胆地走出去,去迎接风霜雨雪的洗礼,练就一颗忍耐,豁达,睿智的心,幸福才会来”,内容相当耐人寻味。

  微博一经曝光,引来网友的不满:“如果我是佟丽娅,我就离婚,又不是没有钱,又不是颜。何必还忍受这个”“真不知道这是怎样的爸爸,不去骂陈思诚而是叫女儿忍耐,陈的今天就是被你们惯出来的”“她父亲的意思是男人长得慢,所以要有耐心等待男人长大”。


陈思诚被曝出轨 佟丽娅爸爸点赞微博疑似劝女儿忍耐相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

娱乐头条一周热门文章推荐

最近更新文章推荐