你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 娱乐头条 > 严宽深夜发火疑似怼粉丝 连发两条微博随后秒删

严宽深夜发火疑似怼粉丝 连发两条微博随后秒删

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-11 11:57:42


 

      今日凌晨,严宽深夜发文,疑似怼粉丝,连发两条微博随后秒删:“我他妈是演员,没有专业演出,光点赞和回复他妈是正事吗?爱豆不好好演戏,粉什么,我是不是该关博吗?” 随后又感慨:“连我妈我都没有天天电话,更别说见面了。怎么了这是?能不能多点理解,别任性。还是那句话,等作品”, 估计是粉丝们要求多见面,严宽发出这样的感慨。虽然说的没什么毛病,但不太合适吧,十世情商换来一世容颜…

  但网友们各持己见,有人认为严宽说的没毛病:“我觉得他说的很对啊,离他们的生活远一点作品近一点”“说的没毛病啊”,然而部分网友觉得情商真是太低了:“说实话一看就是烦粉丝了想安静点呗,关键自己又没把心放在作品上,职业生涯有一部好片么,靠脸挣钱的时候怎么没说妈的别来骚扰老子了呢,现在明星就是让惯的”“作品,真像他说的那样他怎么会一把年纪还是这个咖位?演爵迹算是一个演员在认真拍好戏?说实话也就靠颜在撑,说自己是演员也不脸红”。


严宽深夜发火疑似怼粉丝 连发两条微博随后秒删相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

娱乐头条一周热门文章推荐

最近更新文章推荐