你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 明星八卦 > 赖声川曝某小鲜肉不背台词 职业背锅侠小鲜肉引猜测

赖声川曝某小鲜肉不背台词 职业背锅侠小鲜肉引猜测

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-11 11:57:44

  日前,著名戏剧大师赖声川参加某活动时谈到了最近饱受争议的替身现象,他表示戏是神圣的,认真对待就一定会有回报。并在现场爆料了某小鲜肉不背台词,把演员当提词器的事情。

  在活动现场,赖声川表示,很多人没有受过专业训练,但自己一向认为剧场是神圣的,戏是神圣的,认真的对待就一定会有回报。谈到小鲜肉不背台词时,他称自己曾经从朋友那边听到不可思议的事情,“有个年轻演员让我那个朋友帮一下忙,把台词贴在我朋友身上,把很有尊严的演员变成了小鲜肉的人肉提词器,他就照着念就过关,根本不背台词。对于这样的演员,我很抱歉,我一点合作的兴趣都没有。”

  网友不禁纷纷表示:“要说就直接说是谁。小鲜肉这词被黑出翔了”“娱乐圈有个神秘的小鲜肉,职业背锅侠”“要说就说出名字,不想说清楚就干脆不要说”。


赖声川曝某小鲜肉不背台词 职业背锅侠小鲜肉引猜测相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

明星八卦一周热门文章推荐

最近更新文章推荐