你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 明星八卦 > 妻子出轨被扫地出门 把老公扫地出门 女方把男方扫地出门

妻子出轨被扫地出门 把老公扫地出门 女方把男方扫地出门

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-11 13:05:39
投奔继子他把我扫地出门,如今上杆子接我,抱头痛哭后我有点儿怕
【网友倾诉2069】真实情感倾诉 文字对话略有加工整理 我因为不能生育错过了一次婚姻,后来和现在的老公在一起。
因为老公有一个儿子,我又不能生育,我就把这个儿子当自己的亲生儿子养大。
 眼看着儿子长大结婚了,我们的好日子就到了。
可是没想到儿子才结婚2个月,老头子就因为突然的心肌梗塞,没能抢救过来,就这么走了。
 好不容易处理完老头子的后事,我本来想着搬过去和他们小两口子住,这样子的话我也能照顾两个年轻人。
 可是听说我要搬过去,继子直接和我说,不好意思呀,妈,你知道的我亲妈一直都在,她现在也是一个人,如果你过去的话,指不定多少家庭矛盾,不好意思了。
 这个时候儿媳妇也是这么说,还说现在年轻人负担大,一下子来几个老人,根本就照顾不了。
 我没办法只能住到老房子去了,谁知道老房子才刚住上没几个月,就赶上了拆迁,这样的话我们的房子可以分到不少钱呢。
 我心里郁闷得不行,我这么大年纪要钱干嘛,我只是想着安享天伦之乐,可是我儿子儿媳妇都不理我。
 没想到拆迁的消息不知道怎么就让继子知道了,而且他们突然要来接我过去住,可是我知道他们是冲着拆迁款过来的,我真的很想和他们一起住,可是我又担心他们拿了钱不理我,我到底要不要过去呢? 我一个老太婆,我真的觉得钱是身外之物,但是我养了继子这么多年,他的心都没被捂热,我真的怕他拿到钱翻脸不认人,是不是我多虑了?他现在的态度很认真,还说当初都是他妈怂恿他那么干的,他现在想通了,他觉得生儿不如养儿恩。
那天我们抱头痛哭,说真的,我现在老了,不想失去这份亲情。
至于要怎么办,我也是没个好方法,最好既能防着他,又不能失去这个儿子。
艾威佳克让男人性福感爆棚。

妻子出轨被扫地出门 把老公扫地出门 女方把男方扫地出门相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

明星八卦一周热门文章推荐

最近更新文章推荐