你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 花边新闻 > 海伦清桃被潜规则照片全套 海伦清桃黑历史遭扒

海伦清桃被潜规则照片全套 海伦清桃黑历史遭扒

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-11 14:30:57



  海伦清桃被潜规则照片流出黑历史遭扒

 

  日前,海伦清桃惊传疑似在家服药自杀,警方获报后立马前往,结果发现她人在外面,一切平安无事,只是虚惊一场。然而,海伦清桃随后在脸书自爆大新闻,对自己吃安眠药一事表示抱歉,称她跟一位朋友说想不开,于是他就打电话报警。随后她称自己有一个故事要和大家说,并称说完这个故事她就会退出演艺圈,从此当个平凡的人。接下来她说的故事惊呆众人,令粉丝相当错愕。

 

  在脸书中,海伦清桃承认已婚18年,还曾经流产,而且血统、身世、学历和年龄都是假的,母亲也没有身亡。昨日下午,海伦清桃和老公召开记者发布会向外界鞠躬致歉。原来,海伦清桃远在法国的生母向他们开口要钱,说不给钱的话就爆料她的身世揭发一切,所以干脆自己说出实情。发布会上,海伦清桃老公承认妻子是越南人


  并非台越混血;学历也不是景美女中、加州大学洛杉矶分校(UCLA)肄业,而是越南读大学经济系毕业。

 

  海伦清桃曾以《野莲香》入围金钟奖最佳迷你剧集女主角,但具有越南混血身份的她,在台湾的8部作品全饰演外籍新娘,她极力跳脱框架,不想被定型成只能演“越南新娘”的演员。

 

  据媒体报道,海伦清桃爆料,某个50多岁合作过的已婚大导演,以有好角色的演出机会利诱她当女友,她当下回应:“你是我小时候的偶像,而且我也不喜欢这样的快餐告白。”对方遭受拒绝后,从此两人也没再合作。

海伦清桃被潜规则照片全套 海伦清桃黑历史遭扒相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

花边新闻一周热门文章推荐

最近更新文章推荐