你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 时尚新知 > 清秀工整的字迹 这张病历单字迹工整且清秀你会点赞吗 网友:一看就是新来的

清秀工整的字迹 这张病历单字迹工整且清秀你会点赞吗 网友:一看就是新来的

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-11 14:44:21
这张病历单字迹工整且清秀你会点赞吗 网友:一看就是新来的

2017-01-11 13:43 来源: 天极网

[摘要]新疆姚女士近日在朋友圈晒出一张病历单,单子上字迹工整清秀,看到的人纷纷点赞。

新疆姚女士近日在朋友圈晒出一张病历单,单子上字迹工整清秀,看到的人纷纷点赞。

这位医生说:“我就想着与人方便,与己方便。”字体尽量清晰工整,无非就是为了让病人能看懂,不要留下疑惑,也让科室的医生看清楚,不要再耽误时间去核对。

网友们调侃:“ 病例界的一股清流啊”“一看就是新来的”“一直很纳闷,学医的是不是都有专门的字体,看不懂,但是拿药的医生全能懂”

编辑:番茄锅

清秀工整的字迹 这张病历单字迹工整且清秀你会点赞吗 网友:一看就是新来的相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

时尚新知一周热门文章推荐

最近更新文章推荐