你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 娱乐头条 > 剥猫皮视频 剥猫皮女子视频道歉:因交不起房租 这样的解释你会原谅吗?

剥猫皮视频 剥猫皮女子视频道歉:因交不起房租 这样的解释你会原谅吗?

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-11 14:44:24
剥猫皮女子视频道歉:因交不起房租 这样的解释你会原谅吗?

2017-01-11 14:23 来源: 中国网

[摘要]剥猫皮女子视频道歉:因交不起房租 这样的解释你会原谅吗?

【剥猫皮女子视频道歉:因交不起房租 这样的解释你会原谅吗?】

剥猫皮女子视频道歉:因交不起房租究竟是怎么回事近日,一则剥猫皮女子视频受到网友的关注,没想到很快涉事女子就发出视频道歉,称因交不起房租才导致虐猫事件。但是网友并不买账,这就是你虐猫的理由我们一起去看看详细的报道吧!

有网友在上发文称,云南丽江某女销售员因宠物店主拒绝退掉其购买的宠物猫,于是将猫剥皮并丢弃在宠物店门口,随文配发了一只被剥皮的小猫尸体照片。封面新闻记者联系上了在丽江开宠物店的盛女士,她说,网上被曝光剥皮的小猫正是她店里售出的,目前她已报警求助。盛女士说,下午4点左右,一位姓张的女士来到她的宠物店内,称想买一只猫,随后她挑选了一只五个月大的英国短尾猫(简称英短),包括全套的宠物用品,一共花了2560元。

被虐杀的小猫

第二天,张某联系店主,称因为猫的毛色和一般英短不同,怀疑该猫的品种存在问题。询问能不能“退货”。

盛女士说,她向张某解释了英短的品种有很多,并表示非健康问题不能退后,张某继续询问养大之后能否回收,她表示不能但可以帮其转卖。

张某再次来到宠物店,声称自己因为个人经济问题要“退货”,盛女士重申了不能退,只能帮其转卖。

盛女士说张某想将猫寄放在宠物店内,但由于没有多余的笼子和不确定带回的英短有无细菌,所以她并未同意,“8号下午张又来了一次,但是我当时比较忙,也就没在意她。”

8号下午6点半,盛女士说她下班出门时在宠物店外门口发现一个黑色的手提袋,打开发现里面是一只用白色塑料袋装着的小猫尸体。看到小猫头部明显的花纹后,盛女士立刻认出这正是卖给张某的英短,“看到后人都惊呆了,但更多的是气愤大于害怕。”因为担心会有其他意外发生,事发当晚盛女士没有回家,第二天中午她找到警方报警求助。

有网友在网上留言贴出了张某的联系方式和微信号,记者拨打后发现该号码提示为空号,而后又尝试通过微信核实情况,但未获回应。

据封面新闻-华西都市报报道,之前引起广泛关注的云南省丽江虐猫事件有了新进展,涉嫌施虐的女子王某录制了一段道歉视频并通过微博发布。

视频中她首先道歉,并解释事件起因是在和卖家盛女士的交易过程中产生了纠纷,她本人因为要交房租养不起猫所以希望能够退猫,但被拒绝。几次碰壁后,在“丧失理智”的情况下想到了通过极端方式撒气。王某的说法和之前盛女士接受媒体采访时所描述的事件过程基本一致。

虐猫女子录制视频道歉

王某说,小猫并不是她本人剥皮虐杀,而是请“养猪场的人”帮忙。她在视频中多次恳请大家原谅,“请原谅我这个罪人;请给活着的人一个改过的机会;伤了你们的心,对不起。”

编辑:跑调君

剥猫皮视频 剥猫皮女子视频道歉:因交不起房租 这样的解释你会原谅吗?相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

娱乐头条一周热门文章推荐

最近更新文章推荐