你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 时尚新知 > 仙人山易放卧室 惊!手机放卧室充电人易发胖 网友:下次手机放胸旁边充

仙人山易放卧室 惊!手机放卧室充电人易发胖 网友:下次手机放胸旁边充

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-11 14:44:24
惊!手机放卧室充电人易发胖 网友:下次手机放胸旁边充

2017-01-11 13:28 来源: 天极网

[摘要]英国科学家研究表明,全黑的睡眠环境有利于人体生成一种名为褪黑素的激素,它能促进人体新陈代谢,提高睡眠质量。

英国科学家研究表明,全黑的睡眠环境有利于人体生成一种名为褪黑素的激素,它能促进人体新陈代谢,提高睡眠质量。

在卧室给、充电,会让人体内褪黑素的分泌受到影响,新陈代谢就会失衡,进而肥胖和糖尿病等症状可能随之而来。

网友们的评论也是让我分分钟笑尿:“ 突然开窍!下次手机放胸旁边充”“ 我去!宿舍可咋办 扔出去充啊”“又为自己变胖找了个好理由”

编辑:番茄锅

仙人山易放卧室 惊!手机放卧室充电人易发胖 网友:下次手机放胸旁边充相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

时尚新知一周热门文章推荐

最近更新文章推荐