你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 明星八卦 > 贝克汉姆早就想生女儿 贝克汉姆点名想见的内地明星,竟是他!(图)

贝克汉姆早就想生女儿 贝克汉姆点名想见的内地明星,竟是他!(图)

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-11 15:08:36
贝克汉姆点名想见的内地明星,竟是他!(图)

核心提示: 据香港媒体报道,万人迷贝克汉姆(David Beckham)与品牌的合作设计的时装,昨日在伦敦举行时装秀,太太Victoria与长大Brooklyn(布鲁克林)齐支持场支持他的新作,布鲁克林还充当摄影师,为爸妈的拍美照。

贝克汉姆与胡兵合影

据香港媒体报道,万人迷贝克汉姆(David Beckham)与品牌的合作设计的时装,昨日在伦敦举行时装秀,太太Victoria与长大Brooklyn(布鲁克林)齐支持场支持他的新作,布鲁克林还充当摄影师,为爸妈的拍美照。

此外,贵为伦敦时装周形象大使的帅哥胡兵也去捧场,他透露这次获小贝邀请,大会还特别安排一个位置给两人聊天,首次见小贝,便大赞对方友善,胡兵说: 之前他们公关打给我经理人说小贝想见我,我在伦敦的行程都很满,那天要看8个秀,所以逗留了10分钟就要离开,因为没有时间,大家谈得不多东西,但小贝很好的人,而且大家都是运动员出身,所以很容易沟通,很高兴和他见面,他还夸奖我穿衣服很好看。

相关新闻

第二个贝金汉宫!贝克汉姆欲花46亿在洛杉矶买基地

2016年12月13日13:50

来源:凤凰网娱乐

贝克汉姆如今动念在美国置产,方便一家子过展在美国的生活。

据台湾媒体报道,英国足球金童贝克汉姆(David Beckham)与娇妻维多利亚共组6口之家,虽夫妻俩甚至长子布鲁克林的工作、公开活动遍布全球,但他们至今仍定居在伦敦肯辛顿-切尔西区的豪宅里,和威廉王子做邻居,然家财万贯的贝克汉姆夫妇最近兴起了截然不同的想法,被曝看上洛杉矶超高档豪宅,将打造美版 贝金汉宫 。

据Mail Online报道,全球跑了个遍的贝克汉姆家族,又有了买屋念头,这次夫妻两相中的,是洛杉矶一处名为 庄园The Manor 的宅子,乃是当地目前最大的豪宅,内装14间卧室以及高达27间卫浴,还有健身房、网球场、保龄球间、游泳池以及可停100辆车的空间,甚至有能给哈珀跳舞的练习室,设备比他们在伦敦的家还豪华。

据悉,贝克汉姆在美国购买 基地 的决定,是为了宠爱妻儿,他想满足老婆时尚工作的需求,在美国有个安身之处,也让拥有众多美国朋友的大儿子布鲁克林有个地方开派对,实际上,日前已传出,贝克汉姆早就计划要在迈阿密建立足球俱乐部,只是因地点问题,筹备了2年,几天前才正式拿到土地,并获美国足球大联盟董事会批准,贝克汉姆的足球新生涯即将在美国再度展开。


贝克汉姆早就想生女儿

贝克汉姆早就想生女儿 贝克汉姆点名想见的内地明星,竟是他!(图)相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

明星八卦一周热门文章推荐

最近更新文章推荐