你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 热点聚集 > 追求完美很累的句子 鬼怪14日停播 是累倒还是追求质量?

追求完美很累的句子 鬼怪14日停播 是累倒还是追求质量?

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-11 18:28:34

【鬼怪14日停播 是累倒还是追求质量?】

《孤单又灿烂的神-鬼怪》(以下简称《鬼怪》)将于14日停播。

11日,tvN金土剧《孤单又灿烂的神-鬼怪》(以下简称《鬼怪》)方面公开表示,该剧将于14日停播,并代替14集播出特辑。另外,第14集将于20日播出,21日15集和16集将两集联播。

对此,剧组方面解释了停播的原因,并表示:“加入了新的场景以及高难度的拍摄和CG效果导致后期制作时间上出现困难,为了回报观众们的支持和喜爱,也为了观众们能够享受到在一般剧中看不到的高质量画面因此决定停播。”

编辑:跑调君

追求完美很累的句子 鬼怪14日停播 是累倒还是追求质量?相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

热点聚集一周热门文章推荐

最近更新文章推荐