你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 名人时尚 > 漂亮的李慧珍播出时间 《漂亮的李慧珍》盛一伦撑开伞的一瞬间笑死我了

漂亮的李慧珍播出时间 《漂亮的李慧珍》盛一伦撑开伞的一瞬间笑死我了

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-11 18:28:41
《漂亮的李慧珍》大家看了吗?觉得这次热巴扮丑成功了吗?虽然热巴在剧中是丑丑的,但是在花絮中她是这样的:

《漂亮的李慧珍》盛一伦撑开伞的一瞬间笑死我了,这伞太抢戏了吧

《漂亮的李慧珍》大家看了吗?觉得这次热巴扮丑成功了吗?虽然热巴在电视剧中是丑丑的,但是在花絮中她是这样的:

是不是超美腻,回眸一笑百媚生!优雅,漂亮!

然鹅,对于迪丽热巴咱们还是不要期待太多,毕竟她的内心住着一个儿童。

“巴拉拉能量”这可还行,这是要带人找童年的节奏吗?不过变身之后的热巴还是一个美少女啊,就是红头发有点扎眼。

找回童年第二步——荡秋千。啧,真是一个儿童,真的是,天真无邪可爱的。

第三步——唱儿歌。在片场这样欢快的唱儿歌的不是别人,就是咱们最可爱的迪丽热巴!

还能折腾道具,在她身上看到根本就是调皮捣蛋熊孩子上线啊。啊,热巴怎么就那么可爱嘞。

说完热巴,说说剧中的白副主编盛一伦。在剧中白副主编可是相当高冷,傲娇。

一般出现在人的眼前都是这种男神形象。

但是,你们知道吗,男神也有尴尬事!

男神正在好好拍戏的时候,遇到了不入戏的对手,结果场面瞬间尴尬,让人爆笑!

这把雨伞真的很会给自己加戏啊,哦呦,小雨伞,你戏好多啊!

无论盛一伦怎么往回收,都收不下来。也是,雨伞的内心话应该是既然选择的抢戏这条路,就不能轻易放手啊。最后逼的工作人员出马收了它。

男神除了遇到强大的抢戏对手之外,还曾经笑到变成表情包。来,这是想到啥了?一脸惊讶的不可置信,还笑哈哈的。

有时候也会让他的好友盛萌萌上线。盛萌萌上线的时候画风就变得特别软萌,哎呦,可爱的嘞。

这个动图,橘子君在截图的时候就笑到抽搐。把人脑袋放大这个也太可爱了吧!!!看一遍笑一次,怎么办!看到盛一伦的表情就想笑。

最后送给你们一个受惊吓的白副主编~

最后一句:

花絮的中的每个人都好反差啊,还能不能愉快的看剧了~

编辑:糖袋子里的小白

漂亮的李慧珍播出时间 《漂亮的李慧珍》盛一伦撑开伞的一瞬间笑死我了相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

名人时尚一周热门文章推荐

最近更新文章推荐