你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 花边新闻 > 原阳教练车和汽车相撞 教练车相撞致3死2伤 目前涉事驾校被停业整顿

原阳教练车和汽车相撞 教练车相撞致3死2伤 目前涉事驾校被停业整顿

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-11 18:28:43

2017-01-11 17:16 来源: 搜狐新闻

[摘要]【教练车相撞致3死2伤 目前涉事驾校被停业整顿】今天14时左右,哈市崂山路与滇池路交口处发生一起交通事故,一辆驾校大货车与一辆载有学员的捷达教练车相撞,事故造成3死3伤。

【教练车相撞致3死2伤 目前涉事驾校被停业整顿】今天14时左右,哈市崂山路与滇池路交口处发生一起交通事故,一辆驾校大货车与一辆载有学员的捷达教练车相撞,事故造成3死3伤。目前,事故原因正在进一步调查。

据现场目击者介绍,大货教练车在滇池东向西方向行驶准备左转进考场,捷达教练车在滇池路由西向东方向直行,由于两车车速过快,发生迎头相撞。

两辆教练车分别由两名教练驾驶,捷达教练车内拉载了1名教练以及4名学员,学员是由依兰县来哈市参加科目三考试的。

目前事故共造成3死3伤的严重后果,交警部门目前已将肇事驾驶员带走,事故具体原因以及责任认定正在调查处理中。

编辑:小唐家

原阳教练车和汽车相撞 教练车相撞致3死2伤 目前涉事驾校被停业整顿相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

花边新闻一周热门文章推荐

最近更新文章推荐