你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 时尚新知 > 鬼怪都市结局是什么 鬼怪14日停播下周连大结局一起播出 停播原因是什么

鬼怪都市结局是什么 鬼怪14日停播下周连大结局一起播出 停播原因是什么

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-11 18:28:53

2017-01-11 16:50 来源: 天极网

[摘要]11日tvN热播金土剧《鬼怪》方面公开表示,该剧将于本周六晚(14日)停播,并代替14集播出特辑,另外第14集将于下周五晚(20日)播出,下周六晚(21日)15集-16集两集连播。

11日tvN热播金土剧《鬼怪》方面公开表示,该剧将于本周六晚(14日)停播,并代替14集播出特辑,另外第14集将于下周五晚(20日)播出,下周六晚(21日)15集-16集两集连播。

剧组方面表示“加入了新的场景以及高难度的拍摄和CG效果导致后期制作时间上出现困难,为了回报观众们的支持和喜爱,也为了观众们能够享受到在一般剧中看不到的高质量画面因此决定停播。”

另外还有媒体爆出演员孔刘因该剧的连续拍摄导致健康状态亮起红灯,对此所属社则回应表示“不是事实,健康上没有任何问题。”

粉丝们表示:“蓝瘦香菇!”“ 虽然我很焦虑的想看但是等等也无妨!!!!!健康和质量都很重要!!!!”

编辑:番茄锅

鬼怪都市结局是什么 鬼怪14日停播下周连大结局一起播出 停播原因是什么相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

时尚新知一周热门文章推荐

最近更新文章推荐