你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 时尚新知 > 有一种友情叫何炅谢娜 何炅为什么那么护谢娜 友情达至亲情?

有一种友情叫何炅谢娜 何炅为什么那么护谢娜 友情达至亲情?

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-11 18:29:40

 

众所周知,何炅与谢娜是好朋友,还是在平常生活中帮助她。在公开场合表明谢娜既是主持电视节目的搭档,谢娜太能折腾太能闹了。还总说一些犯贱的话,何老师一直一迅雷不及掩耳之势接下话题,谢娜真的应该好好去充充电了,她在大型晚会上也疯疯癫癫的,何老师不必说了,一如既往的支持娜娜,不是不喜欢吴昕只是关系没好到那种程度。何炅睡过谢娜吗为什么那么护谢娜,谢娜婚礼何炅哭了图片

 

网友说:一直觉得何炅是最适合谢娜的,只是吴昕确实少了点戏份何炅是最懂谢娜的每次在节目中看到何炅对谢娜的呵护,友情达至亲情的感情了,好比我们在单位里和同事能真心喜欢对方? 当初谢娜三次离开大本营都是何老师找回来的,何老师看不起的是谢老师家里那位,我觉得何炅挺照顾她的,如果木有何老师,她会戳在台上风干而死吧。
何炅睡过谢娜吗为什么那么护谢娜,谢娜婚礼何炅哭了图片

 

  今天FBB带武则天剧组来宣传剧,一开始看还挺好的,后来唱歌主持人加嘉宾一男一女组队,谢娜那队就是一堆小朋友来捣乱,冰冰那组是李治廷上那个牛乱转,张均宁也是一堆老年人来捣乱,唯独张丰毅和吴昕那组简直了,歌一开始吴昕被黑衣人拉着,张丰毅还想去救他,黑衣人说别管别管,张丰毅就放开了,吴昕穿上威亚一下就被吊上去,然后非常快速上上下下的,吴昕那尖叫声响彻整个演播厅,脸都白了,差一点就哭了。说实话,换了我我肯定就哭了。我不知道她是得罪了谁,这样整她,故意安排的,四个女的,其他三个都没事,求知情人八一下。
何炅睡过谢娜吗为什么那么护谢娜,谢娜婚礼何炅哭了图片

 

去年12月20日晚,范冰冰、李治廷、张钧甯等《武媚娘传奇》主演做客最新一期《快乐大本营》,主持人与嘉宾们欢乐玩游戏,在吴昕与张丰毅搭档唱歌环节,突然有威亚老师冲上台给吴昕穿上吊威亚装备后,迅速将吴昕吊上半空中,这让在场的范冰冰与张钧甯都吓得花容失色,如果仅是单纯的吊起来也就算了,谁知还没等吴昕缓过神来,惊险刺激程度空前升级,威亚老师们突然将吴昕速降至离地面很近的地方,紧接着又将她拉上半空,来来回回多次,让在场的观众和台上的嘉宾主持人都惊呆了。

 

 吴昕在毫无征兆的情况下高空升降多次,直到安全落地后整个人都是蒙的,连张丰毅也忍不住再三“批评”《快本》节目组“实在是太过分了”,何炅也迅速上前安慰“没事吧,没想到玩这么大”。吴昕吊威亚事件迅速在网上引起热议,有人赞吴昕进步很大,曾在节目上可以被狗狗吓哭的她,被速降多次后虽被吓得目光呆滞,但却强忍泪水,也正因如此,不少人在微博纷纷表示“心疼吴昕”,“心疼吴昕”连续两天登上热搜榜首位。原本是正能量爆棚和谐得不能再和谐的一个话题,最后却演变成谢娜粉丝与吴昕粉丝的撕逼大战,吴昕吊个威亚,芒果一姐躺枪,快乐家族两名女主持不和的传闻再次尘嚣直上。
何炅睡过谢娜吗为什么那么护谢娜,谢娜婚礼何炅哭了图片

 

 节目播出当晚,吴昕一改往日活泼的风格,在深夜发文感慨:“轻信所有,或怀疑一切,是多么可怕又无法逃避的现实。而你又不曾发现,黑暗某处的冷眼旁观,是不着痕迹的血淋淋……”。疑似是吴昕表达的对此事件的不满,一时间网上“心疼吴昕”的话题也成为热门。更有人迁怒谢娜,指出同样都是女主持,为什么谢娜就能穿华服亮相,而“吴昕”只能被整来博大家一笑,质疑谢娜是否一直有意压制吴昕,引来双方粉丝掐架。
何炅睡过谢娜吗为什么那么护谢娜,谢娜婚礼何炅哭了图片

 

心疼吴昕本该是一个温馨的话题,却演变成两家粉丝之间的唇枪舌战,大有“皇帝不急太监急”的意味。吊威亚是节目中事先安排好的,但是有没有告知吴昕我们不得而知,为了节目效果,未告知的可能性较大。但为何偏偏选中了吴昕,而不是一直在《快乐大本营》舞台上风光无限的谢娜,这无疑成为争论的焦点。以两人今时今日的地位来看,谢娜确实甩了吴昕好几条街,《快本》绝对是芒果台一姐的主场,吴昕顶多算个打酱油的花瓶,这也意味着一姐地位牢固,无人敢动,节目组不得不找相对较弱的一方下手,这才选中吴昕。而与谢娜身穿“龙袍”的待遇比起来,处于弱势的吴昕反而更受观众怜爱。
何炅睡过谢娜吗为什么那么护谢娜,谢娜婚礼何炅哭了图片

 

 在娱乐圈里的异性纯友谊,大家会立马想到 何炅与 谢娜 ,有一种友谊叫 何炅 谢娜 . 他俩之间的友谊经历了十余年,从未爆出过有任何的不快,并且时间越长磨合越紧密。其中一点,就是 何炅 处处护 谢娜 。有一次 谢娜 主持过程中不慎口误,将当晚赞助商推出的广告说错了,是何老师及时暗示提醒, 谢娜 心神领会巧妙纠正了。

 

 谢娜 刚加入《 快乐大本营 》的时候,连台本都看不懂。何老师总会帮她把重点标记出来,和她一遍一遍的对台本。主持完《 快乐大本营 》第一期之后, 谢娜 萌发了退出的念头,打电话给 何炅 说自己不想做了,自己被别人骂惨了。后经 何炅 的安慰和支持, 谢娜 终于还是坚持了下来。

 

谢娜 与张杰结婚的时候,司仪是何老师,他几度泣不成声,对所有人说:“她幸福,就是我最大的幸福。”这就是真情流露的表现。一次录制 快乐大本营 时, 谢娜 录制 快乐大本营 时,由于玩的太过happy,不小心鼻梁受伤,肿了起来, 何炅 第一个冲上来察看伤情。2014年,一次夜会上, 何炅与 谢娜 合唱《有一点动心》, 谢娜 高音唱不上去 何炅 很默契的帮她接了。 有一种友谊叫 何炅 谢娜, 何炅对 谢娜 那么好,是处于个人友谊,也是为人比较细心,早在 何炅与 谢娜 合作之前, 何炅 与李湘二人因为默契的主持,还一度被八卦媒体追问二人生活中是不是情侣,现在看来真是非常可笑的了。

 

有一种友情叫何炅谢娜 何炅为什么那么护谢娜 友情达至亲情?相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

时尚新知一周热门文章推荐

最近更新文章推荐