你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 名人时尚 > 宋小宝出轨女粉丝照片 宋小宝出轨女粉丝三年照片视频 宋小宝老婆是谁?

宋小宝出轨女粉丝照片 宋小宝出轨女粉丝三年照片视频 宋小宝老婆是谁?

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-11 18:29:43

 

一波未平一波又起,马蓉劈腿门还没消停,宋小宝出轨再掀浪潮,昨天微博曝出宋小宝出轨粉丝,而且还致女方多次流产!

 

此前两人就被拍到过同框,两人同进同出。

 

 据悉该女和宋小宝的关系是从粉丝对偶像的崇拜开始的,两人同为老乡又有共同语言,于是就……(此处省略100字)宋小宝出轨女粉丝三年照片视频  宋小宝婚外情是真的吗图片

 

  宋小宝出轨的女粉丝A女士,最早在北京当一名小演员,相当于群众演员,后来转行做茶叶生意,曾拥有一家茶叶店。

 

 此爆料一出就有媒体记者打电话联系过同宋小宝一起工作的工作人员,但工作人员不做任何回应。此事还是扑朔迷离,但是再次证明了粉丝追明星成功率还不小嘛!各位迷妹迷弟们还是大有机会的!

 

最近感觉娱乐圈的“宝宝们”都很闹心,前脚王宝强发离婚声明控诉妻子马蓉出轨经纪人,后脚宋小宝就接连被爆料“耍大牌”、“出轨”,所以宇宙的神秘力量水逆是集体对宝宝们“施咒”了吗?

 

没关注宋小宝新闻的先听小妹(微信公众号:entifengvip)给你们讲讲,昨天好几个营销号同时发了一条爆料,说宋小宝在沧州表演时因为耍大牌,被百名观众围堵,宋小宝一怒之下叫来四十个人与观众对阵,现场上演了一出《古惑仔之演出后的故事》。
宋小宝出轨女粉丝三年照片视频  宋小宝婚外情是真的吗图片

 

小妹(微信公众号:entifengvip)先去找了相关信息,发现宋小宝确实在沧州有演出,该网友也吐槽宋小宝没怎么演出就结束了。

 

在这里小妹(微信公众号:entifengvip)先科普一个概念,明星登台演出前,会和主办方签一个合同,唱几首歌,登台多长时间一般都是事先谈好的,并不能因为宋小宝只唱了两首歌就说他是耍大牌。
宋小宝出轨女粉丝三年照片视频  宋小宝婚外情是真的吗图片

 

还有网友站出来反驳说当天宋小宝很亲和,同意拍照,并没有耍大牌。

 

咱们先不说宋小宝一个东北yin,咋能在沧州地界上天降40个雄兵,大家脑补一下这阵势,那是一个40对100的群殴现场啊,怎么就只流出了两张照片和一名网友爆料,吃瓜群众的拍照拍视频的热情呢!!

 

很快主办方也站出来发声明为宋小宝“平反”,称当时送宋小宝上车,围观群众太热情一拥而上,根本不存在“围殴宋小宝”。
宋小宝出轨女粉丝三年照片视频  宋小宝婚外情是真的吗图片

 

据说卓伟的人马已经去了沧州实地打探去了,但至今还没有宋小宝被“围殴”的石锤,小妹(微信公众号:entifengvip)继续吃瓜围观~

 

我是宋小宝被曝出轨分割线

 

小妹(微信公众号:entifengvip)刚吃完这个西瓜,没想到天上又砸下来一个冬瓜,卓伟昨晚晒出了一篇爆料贴,据一名女性爆料,宋小宝出轨女粉丝,两人好了三年,期间女生堕胎数次,还倒贴给宋小宝不少钱......

 

爆料贴很长,小妹(微信公众号:entifengvip)总结了一下要点如下:

 

1.A女士最早在北京当群演,后来开了一家茶叶店,目前店已关门,她没工作。

 

2.A女士是宋小宝粉丝,两三年前,她在微博上私信宋小宝,宋小宝回了并主动加微信,两人见面后发现都是吉林通化人,慢慢就在一起了。
宋小宝出轨女粉丝三年照片视频  宋小宝婚外情是真的吗图片

 

3.A女士十分关心宋小宝生活工作,比如宋小宝在《欢乐喜剧人》中日复一日演老太太,A女士提议让他尝试新角色,却被宋小宝驳斥“你懂什么艺术”。

 

4.A女士为了宋小宝抛下自己事业,两年前宋小宝在东北某城市拍《向阳花开》或另一部两个字的戏时,A女士曾从北京赴东北陪宋小宝拍戏。

 

5.今年年初A女士主动提出分手,原因有二:一是A女士曾为宋小宝多次流产,最后恶化成惯性流产,宋小宝对此漠不关心,让A心灰意冷;二来宋小宝演出费和工资很少,几乎没有奖金分红,A女士单方面为他付出大量金钱,宋小宝商演穿的很多衣服、鞋,都是A女士为他购买。

 

6.宋小宝疑心病重,对A管束极其严苛,A女士感到私下的宋小宝和他的偶像喜剧演员宋小宝完全是两个人。

 

全明星探还曝光了一组A女士的自拍,看上去长相还是很甜美的。

 

有媒体联系了宋小宝的经纪人,他经纪人的回复“没有什么可回应的”。

 

既然宋小宝方面不回应,A女士又没有继续爆料的情况下,小妹(微信公众号:entifengvip)就和大家探讨一下这篇爆料吧。

 

该爆料晒出了A女士很多照片,但两人相关的合影只有媒体拍到的那几张饭店的照片,但不足以坐实两人的关系。据爆料所说A女士和宋小宝在一起三年,那不太可能没有合照或宋小宝的私密照,既然A女士的照片都曝光了,为何不直接晒出更有力的证据呢?
宋小宝出轨女粉丝三年照片视频  宋小宝婚外情是真的吗图片

 

小妹又对照一下宋小宝的日程,发现两年前他确实在拍《向阳花开》,但这部剧是本山传媒的作品,赵本山也有参演。

 

小妹(微信公众号:entifengvip)找了宋小宝两年前拍摄的作品,两个字的作品只有一部《老兵》,也是本山传媒制作,赵本山参演。难道宋小宝要在师傅和同门的眼皮底下搞外遇,真的不担心老婆知道吗?

 

本山传媒这两年对徒弟管理比较严格,宋小宝在录制《欢乐喜剧人》期间没有住剧组提供的五星级酒店,统一住在本山传媒的员工宿舍。

 

对于宋小宝的收入,小妹查了相关资料发现本山传媒剧场所有演员的薪酬由工资+奖金组成,拍电视剧的人再拿一份工资。而据圈内人士透露,虽然宋小宝现在的演出费已经高达300万,但他仍然拿着每场演出四位数的“死工资”。

 

这两年参演的电视剧、电影、真人秀数量也十分惊人,即便要与本山传媒分成,但留下的数额还是很可观的。

 

而且宋小宝曾经被拍到开400万的阿斯顿马丁,他曝光的座驾也不乏宝马、英菲尼迪。

 

小妹(微信公众号:entifengvip)翻宋小宝三年前的微博,那时候他的商演已经不少了,真的需要A女士在经济上补贴他吗?还是宋小宝故意在她面前哭穷呢?

 

全明星探曝光的音频最后,爆料人说她并不认识A女士,只认识A女士的朋友,她这些事是听这个朋友所说。所以这则爆料的真实性,小妹(微信公众号:entifengvip)还是存疑的。

 

“吴亦凡约炮”事件中,是当事人小G娜直接向全明星探爆料,并晒出了微信语音聊天等证据,具有一定可信性。但这则爆料中缺少了最关键的证据,不排除而已抹黑的可能性,全明星探在没有实证的情况下,就用宋小宝的名字登出,真的负责任吗?

 

纵观卓伟老师之前爆料多用代称,什么“老牌女星”,又或是“L姓小鲜肉”,所以不排除卓伟老师手中确实有石锤,才敢指名道姓爆料,但小妹(微信公众号:entifengvip)还想多嘴问一句:“卓老师,今天的周三见还没发…”
宋小宝出轨女粉丝三年照片视频  宋小宝婚外情是真的吗图片

 

我是宋小宝被黑了吗分割线

 

话说,娱乐圈里很多人号称草根出身,但是真正的草根却不是很多,宋小宝绝对算是一个。1981年,宋小宝出生在吉林省辉南县一户普通农家,父母靠种地供哥哥和他上学。为了给家里减轻负担,16岁的宋小宝外出打工贴补家用。

 

2007年,正在吉林一家二人转剧场演出的宋小宝被老板叫到了赵本山面前,赵本山说,跟我走吧,给我当徒弟。原来这家二人转剧场的老板是闫学晶的丈夫,也是赵本山的好朋友,很多二人转演员拜师赵本山之前,都是在这家剧场压轴演出。于是,宋小宝就成了赵本山的徒弟。

 

宋小宝如今的走红程度,不次于当年的小沈阳,宋小宝的一句名言“雨露均沾”让无数明星竞相模仿。

 

如今小沈阳夫妇仍好好的生活在一起,那则爆料最终无疾而终,宋小宝这次遭遇的“出轨”危机,也会像当年小沈阳一样是乌龙一场吗?

 

宋小宝早已结婚,他的妻子霍云红也是个二人转演员,早年还是他的搭档,两人日久生情,最终在一起。

 

宋小宝有一对龙凤胎儿女,两个宝宝长得像妈妈,宋小宝曾经带他们上过节目。

 

很多人不缺乏在低谷奋勇上进的精神,却容易在巅峰登高跌重,如今宋小宝事业春风得意,家庭幸福美满,小妹(微信公众号:entifengvip)希望宋小宝经历这次事情,也算及时敲响警钟,人生这趟旅途真是且行且珍惜啊~

 

宋小宝出轨女粉丝照片 宋小宝出轨女粉丝三年照片视频 宋小宝老婆是谁?相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

名人时尚一周热门文章推荐

最近更新文章推荐