你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 花边新闻 > 漂亮的李慧珍夏乔妈妈 漂亮的李慧珍白皓宇发现夏乔不是李慧珍是在第几集

漂亮的李慧珍夏乔妈妈 漂亮的李慧珍白皓宇发现夏乔不是李慧珍是在第几集

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-11 21:02:40

  漂亮的李慧珍白皓宇发现夏乔不是李慧珍是在第几集

 

  剧中,盛一伦饰演男主角“白皓宇”,迪丽热巴饰演女主角“李慧珍”。

 

  白皓宇国外留学回到滨江市,想找少年好友李慧珍见面。李慧珍儿时漂亮,但长大后变得平凡。李慧珍为不使白皓宇失望,让好友夏乔替自己见面。白皓宇并没有认出夏乔是假扮。

 

  慧珍到杂志社上班后发现上司是白皓宇。白皓宇对工作严厉,慧珍也因此受到责难。记者林一木表面捉弄慧珍,实则暗地帮助。白皓宇在和夏乔的相处中,发现夏乔离记忆中的慧珍相差甚远。

 

  慧珍逐渐克服自己工作不足,慢慢成长。白皓宇发现公司里的慧珍更接近于记忆中的慧珍。白皓宇发现夏乔不是慧珍的真相后,回到真正的慧珍身旁。林一木此时也开始追求慧珍,并和白皓宇一起竞争。

 

  杂志社遭遇销售量下滑危机,林一木大局为重,主动让白皓宇采访自己,原来他是位非常有名的作家,为体验生活而来办公室上班。慧珍将自己工作经历画成漫画,发表到网上,引发点击率热潮。最终慧珍和白皓宇终成眷属。


  在即将播出的《漂亮的李慧珍》第三集中,慧珍想要辞职,她感觉自己让皓宇失望了,而且她也不想一直装作不认识皓宇的样子。夏乔劝她不要辞职,并将实情告诉皓宇……但是按照一般电视剧走向,剧情不会发展这么快。

 

  有网友称,白皓宇大概在第15集的时候发现李慧珍的真实身份,原来李慧珍就是自己小时候的初恋。

 

  而在原版的《她很漂亮》中,女主角是快结局之前才变漂亮的,所以在电视剧《漂亮的李慧珍》中,李慧珍变漂亮应该也在快结束的时候吧。


漂亮的李慧珍夏乔妈妈 漂亮的李慧珍白皓宇发现夏乔不是李慧珍是在第几集相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

花边新闻一周热门文章推荐

最近更新文章推荐