你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 热点聚集 > 全国网咖竞技联赛 2016欢乐英雄网咖竞技联赛全国总冠军诞生—VTOP战队

全国网咖竞技联赛 2016欢乐英雄网咖竞技联赛全国总冠军诞生—VTOP战队

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-11 21:02:44
2016欢乐英雄网咖竞技联赛全国总冠军诞生—VTOP战队

 

2016欢乐英雄全国网咖竞技联赛历时4个月,草根选手热情参与, 共300家网吧报名参加,近3000支战队参与海选PK。通过海选赛与城市循环赛,53支战队最终获得了大区赛的入场券。11月19日至12月24日八大赛区广州、成都、南京、西安、北京、上海、沈阳、昆明相继开赛。53支战队经过激烈对抗,8支最强战队进入全国八强,1月6日-7日在北京中塔电竞馆争夺最终王者。 


冠军-VTOP战队

冠军-VTOP战队

 

 

 1月6日至7日,8支最强战队带着大区赛冠军光环,开启了一场最激烈的冠军争夺战!全国八强分别是:广州大区赛冠军“衡阳NKG战队”、成都大区赛冠军“新浪 Solo King战队”、南京大区赛冠军“VTOP战队”、北京大区赛冠军“白夜战队”、上海大区赛冠军“FD战队”、沈阳大区赛冠军“ALD战队”、西安大区赛冠军“MeToo战队”、昆明大区赛冠军“JH战队”。


亚军-ALD战队

季军-FD战队

 

 

 1月6日全天半决赛,从全国草根战队八强中决出2支强队进入1月7日的总决赛。南京赛区VTOP与沈阳赛区ALD这2支战队突破半决赛二场争夺战,在众多高手中杀出重围,成功晋级总决赛。上海赛区的FD战队也在三场战役后成功夺得季军头衔。衡阳NKG战队、新浪 Solo King战队、白夜战队、MeToo战队、JH战队同样取得了优异成绩。(七月网原创,未经许可不得转载)


冠军争夺战异常精彩,两支草根战队全身心拼搏,比赛中战局大扭转是本次战事最精彩看点之一。最终南京赛区VTOP战队险胜沈阳赛区ALD战队,夺得英特尔2016欢乐英雄全国网咖联赛总决赛的冠军,获得最高荣誉,沈阳赛区ALD战队获得亚军。

 他们是草根中的王者,是联盟的未来!


(VTOP 战队合影)

(VTOP 上单晨晨)

(VTOP 中单康康)

 (VTOP 打野喜羊羊)

(VTOP 辅助余声)

(VTOP ADC小岳岳)

 

          

本次夺冠的VTOP战队为后起之秀,实力强劲横扫各大赛区最终脱颖而出成功晋级全国总决赛冠军。雄鹰总会展翅,这群热血少年终会为自己创造一个崭新的明天,一个辉煌的时代!让我们拭目以待!

 

(七月网原创,未经许可不得转载)

 

全国网咖竞技联赛 2016欢乐英雄网咖竞技联赛全国总冠军诞生—VTOP战队相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

热点聚集一周热门文章推荐

最近更新文章推荐