你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 明星八卦 > 马丽新男友遭扒名为许文赫 93年的鲜肉话剧演员

马丽新男友遭扒名为许文赫 93年的鲜肉话剧演员

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-11 21:35:50

  风行工作室又曝光了一位实力派女星马丽的恋情,比起前几日陈思诚的出轨事件,这次网友是被撒了一把狗粮。

  马丽带病参加完工作后回京,次日便被拍到与一位高大年轻的男子同行,该男子还十分贴心的陪同她去了医院。随后俩人一同逛超市,期间举止十分亲密,旁若无人,十分默契的购置商品,看起来十分幸福,马丽这样小女人的神态,与她在舞台上大咧咧的形象判诺两人。

  随后,马丽也在自己的微博霸气公开恋情,并晒出一张与神秘男友的牵手照片,引来网友纷纷祝福。

  该男子遭扒名为许文赫,93年的小鲜肉一枚,科班出身的麻花话剧演员,属于默默无闻的普通演员,在麻花巡演期间一直对马丽很照顾,渐渐打动了空窗已久的马丽,所以两人逐渐就走到了一起。


马丽新男友遭扒名为许文赫 93年的鲜肉话剧演员相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

明星八卦一周热门文章推荐

最近更新文章推荐