你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 娱乐头条 > 刘亦菲杨幂罕见同框旧照曝光 杨幂被网友质疑整容

刘亦菲杨幂罕见同框旧照曝光 杨幂被网友质疑整容

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-11 21:35:51


     近日有网友在网上晒出一张多年前与刘亦菲杨幂同框的旧照,网友称照片大概是09年10年的时候,疑似是刘亦菲和杨幂拍摄《神雕侠侣》时的照片,能看出两人还是古装打扮,一个俏一个仙。

  照片一发出,网友感叹时间过得飞快的同时质疑杨幂到底有没有整过容:“杨幂那时候的脸和现在不一样了。不过整的还凑合”“感觉鼻子跟脸型不同了。看神雕的时候就注意到了”“杨幂应该是整的牙齿,然后感觉整个脸型都变了.其它应该没有大整.就是妆容和发型改变了一下,感觉就不一样了”“眼睁睁看着一个方框变成圆形”。


刘亦菲杨幂罕见同框旧照曝光 杨幂被网友质疑整容相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

娱乐头条一周热门文章推荐

最近更新文章推荐