你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 娱乐头条 > 皮特朱莉联合声明 否认出轨揭秘两人离婚原因

皮特朱莉联合声明 否认出轨揭秘两人离婚原因

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-1-11 21:35:52

  好莱坞著名明星夫妇布拉德皮特和安吉丽娜朱莉发布联合声明,表示“皮特和朱莉双方以及其律师已经签署协议,透过密封相关法律文件来保障其孩子以及家庭的隐私权,并委请私人法官做出必要的法律决定以及解决剩余的问题,父母双方都将致力于回归到一致的状态中。”

  皮特一个月前曾向法院提出密封相关法律文件的要求,却遭法官拒绝,当时朱莉团队对外表示皮特要求密封文件是为了保护自己,避免自己名声扫地,而非基于保护孩子才做出此要求,但看来目前双方已经就此事达成共识。或许昨天皮特能心情愉悦的出席金球奖,也与此事有关。

  朱莉和皮特称两人之间没有第三者,两人离婚是因为在孩子的教育方式上产生了严重分歧。但据外媒称,52岁的皮特已经受不了妻子,因为“她吃得很少,夜夜饮酒,而且不停地抽烟”。又说,朱莉已经“人憔悴”。


皮特朱莉联合声明 否认出轨揭秘两人离婚原因相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

娱乐头条一周热门文章推荐

最近更新文章推荐