你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 名人时尚 > 胡海泉和白百合接吻 彭于晏睡白百合 胡海泉“出轨门”女主身份曝光:住合租房 条件艰苦

胡海泉和白百合接吻 彭于晏睡白百合 胡海泉“出轨门”女主身份曝光:住合租房 条件艰苦

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-2-15 12:59:07
胡海泉“出轨门”女主身份曝光:住合租房 条件艰苦

据“全直播”报道,胡海泉与一白衣女子一起去酒吧,并在酒吧门口壁咚该白衣女子,一切动作行云流水。当晚,胡海泉还带白衣女子回到自己的家。“全明星直播”还称,该女子之后还一个人喝咖啡看,可怎么也开心不起来,据说她居住在什刹海的破旧平房中,并且是和其他人合租,条件十分艰苦;而该女子的职业是酒吧驻场歌手。

报道称,1月3日胡海泉与一名年轻的白衣女子现身北京街头,两人并排而行,胡海泉边走边说话,女子则认真倾听,不一会儿,胡海泉突然快步走向路边的保姆车,拉开车门一顿翻找、收拾后才上车,女孩也随后跟着上了车。

然而不多时,胡海泉的车又停在了一家酒吧门口,白衣女子下车快步走向门口,试着拉了一下门确认是开着的,又蹦蹦跳跳走回车边告诉了胡海泉,随后胡海泉才跟着下车。可以看到这名白衣女孩长发飘飘,皮肤白皙,五官清秀,是个可爱的小美女。

两人有说有笑走向门口,脸上笑容十分灿烂,这时胡海泉突然伸出一只手臂,将女孩困在了墙角,突然被壁咚的女子也是十分娇羞。面对面深情对视了一会儿,两人终于从暧昧的二人世界中醒了过来,这毕竟还在大街上呢!

微博爆料截图

随后两人进入酒吧玩乐,直到凌晨才走出来,只见两人又一起上了车,这终于要结束夜生活了吗?星探继续跟拍,然而跟星探猜测的各回各家不一样,胡海泉居然带着白衣女子回到了自家小区!两人下车后一起上楼回家,一夜未出。

与胡海泉共度一晚后,1月4日早晨白衣女子离开胡海泉小区,站在路边打车回家。

#星动福利#【本期福利:】

#星动观影团#一道诚意满满的家常菜,视觉味觉全满足。《决战食神》闹元宵,菜好、人好,吃出幸福味道!

搜索并关注公众号“星动九州”(微信号:xingdongzhongguo),点击“福利”菜单,参与活动即有机会赢取。每周都有福利喔~~

星动中国 星动九州(关注明星周边商品及服务)


胡海泉和白百合接吻 彭于晏睡白百合

胡海泉和白百合接吻 彭于晏睡白百合 胡海泉“出轨门”女主身份曝光:住合租房 条件艰苦相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

名人时尚一周热门文章推荐

最近更新文章推荐