你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 名人时尚 > 杨幂刘恺威最新消息 刘恺威宣布杨幂怀二胎 刘恺威给杨幂只打了85分,理由挺现实的

杨幂刘恺威最新消息 刘恺威宣布杨幂怀二胎 刘恺威给杨幂只打了85分,理由挺现实的

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-2-15 14:31:43
刘恺威给杨幂只打了85分,理由挺现实的

最近《三生三世十里挑花的收视率应该比较高吧!因为千呼万唤的素素终于在众人的期待下,跳下诛仙台,成为白浅上神了。(此处应该有掌声)

而正在昨晚,杨幂的老公刘恺威以及王鸥的新剧《周末父母》首播,这简直是要搞事情啊~要知道前阵子刘恺威还被曝出和王鸥“深夜对剧本”呢!

如今,杨幂和刘恺威这对小夫妻,各自携佳作深夜打擂台,将在收视率上面一绝高了。

杨幂自从嫁给刘恺威后尤其是在生下小糯米后,两人在荧屏的互动尤其的少,甚至网上每个数月便爆料这两人离婚,除此之外还各种爆料杨幂不爱小糯米等等。

其实杨幂真的很爱小糯米,只不过她不愿意将自己的女儿曝光在荧屏,都知道杨幂做完月子后便复工拍戏,化身娱乐圈劳模,但她只要有时间便去看小糯米。

记得刘恺威参加某节目,被主持人问:你们在照顾孩子这方面谁更加成熟、娴熟一点?

当时刘恺威便说,如果在他和杨幂之间选的话,当然是杨幂,而且还杨幂在照顾小孩上都没有问题。

随后主持人还问刘恺威,如果给杨幂打分的话呢?100分能够打几分?刘恺威深思下给出85分。

关于为什么是85分,刘恺威的意思大致是,工作比较忙,没有很多的时间陪伴女儿,所以那15分大约扣在这方面。

确实杨幂真的是太忙碌,更何况现在自己弄工作室当起了老板,所以留给女儿的时间应该更少了,而关于陪伴时间的这个问题,他自己也希望能够合理分配好这个时间问题。

关于杨幂和刘恺威这对,给观众的感觉真的是太低调了,自从女儿出生后,几乎都没有互动过,但是这毕竟是别人的生活方式,既然如此低调,只能祝福了。

不过如今两人的戏都在热播中,你究竟会支持谁呢?


杨幂刘恺威最新消息 刘恺威宣布杨幂怀二胎

杨幂刘恺威最新消息 刘恺威宣布杨幂怀二胎 刘恺威给杨幂只打了85分,理由挺现实的相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

名人时尚一周热门文章推荐

最近更新文章推荐