你的位置:首页  > 娱乐资讯 > 热点聚集 > 金正男被女间谍杀害完整版视频曝光

金正男被女间谍杀害完整版视频曝光

来源:安顺网综合作者:安顺网2017-2-16 14:03:33
[db:自定义]
据马来西亚中国报消息,警方今早逮捕1名疑似凶手的女嫌犯,嫌犯自称来自越南,是该国一名网红,来大马是为了拍摄恶搞短片。

该名貌美如花的越南女子,今早在第二吉隆坡国际机场(KLIA 2)被捕时,穿着性感,活脱脱模特儿打扮。

警方根据金正男周一早上在第二吉隆坡国际机场遇害时,现场闭路电视拍摄到的女特工画面,进行全天候监控,严防她从任何机场潜逃出境,最终于今早逮捕该名越南籍女嫌犯。

  刺杀金正男的越南网红是谁 照片资料遭人肉

《中国报》探悉,第二吉隆坡国际机场的监控室警员今早8时许,从闭路电视发现一名酷似该名女特工的女子后,马上派员前往围捕。

据了解,该名女子是在机场门口准备登上优步车离开时,被大批警员包围逮捕,此情况也把的士司机吓了一跳。

金正男被女间谍杀害完整版视频曝光相关新闻

安顺网内容来源于采编及投稿,勘误请举报/报错 | 收藏 | 网友评论 | 已经有人看过
网友评论仅表达个人看法,安顺网并不同意其观点或证实其描述
热门评论 ↓
评论加载中...

精选图片推荐

热点聚集一周热门文章推荐

最近更新文章推荐